Fussmessbogen - Daten übermitteln

Fußmessbogen – Daten übermitteln

Die Bestellung von EWS Sicherheitsschuhen nach Fußmessbogen - Angaben, ist ein Service für Sie.

Diese Service-Option können Sie über die speziellen Artikel "Anfertigung über Fußmessbogen für Feuerwehrstiefel oder bei den Feuerwehr Schaftstiefeln bei der Artikel Serie 9204 nutzen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle EWS Modelle über diese Option verfügen. Mit Ihren uns zur Verfügung gestellten Fußmessdaten wird intern die jeweilige Schuhgröße und Weite(Spannhöhe) für die Produktion Ihres ausgesuchten EWS Modells festgelegt. Die Produktion der EWS Modelle unterliegt den jeweils gültigen Normen für die einzelnen Marktsegmente Feuerwehr / Rettungsdienst / Heißbereich / Industrie!

Wie erfolgt die Bestellung?

• Wählen Sie bei dem Artikel Anfertigung über Messbogen oder Artikel 9204 dort als Größe -Fußmessbogen- aus..
  • Senden Sie die Bestellung ab und bezahlen Sie den Rechnungsbetrag.
  • Füllen Sie nachstehendes Formular inkl der Bestellnummer aus und senden es an uns ab.
  • Alternativ können Sie uns auch den ausgedruckten Fußmessbogen im Original zusenden.

Wie lange dauert die Lieferung?

• Nach Zahlungseingang wird der bestellte Schuh innerhalb von 2 – 4 Wochen hergestellt. Bei Sonderanfertigungen mit Handzuschnitt wird Ihnen der Liefertermin gesondert mitgeteilt.

Was ist, wenn der Schuh nicht passt?

• In 99% aller Bestellvorgänge passen die Schuhe perfekt. Wenn ein Schuh nicht passen sollte, wird eine für Sie akzeptable Lösung gefunden!

* Achtung: Bei extremen Anpassungen der Wadenweite, bei Übergrößen oder notwendigen Anfertigungen im Handzuschnitt, wird ein Aufpreis pro Paar von 25 – 50 % erhoben. In diesen speziellen Fällen informieren wir Sie natürlich selbstverständlich vorab.

fussmesshilfe

Fussmessbogen - Daten übermitteln

in cm

Wadenweite an der Stärksten Stelle in cm (bitte Höhe mit angeben)

Wadenmaß bei ca. 15 cm in cm

in cm

Wadenweite an der Stärksten Stelle in cm (bitte Höhe mit angeben)

Wadenmaß bei ca. 15 cm in cm

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Herzlich Willkommen im EWS Online-Shop! Was kann ich für Sie tun ?
Welcome at our shop! Outside our opening hours it might take a little bit longer until we answer yourinquiry.
whatspp icon whatspp icon